вторник, 16 сентября 2008
Читали мой пост насчёт турслёта, который я писала сегодня утром? Если нет - то прочитайте. И знайте - это всё неправда. Нет, тащиться туда, несомненно, пришлось, и даже там было всё-таки сыро, но это было супер!!! Такого турслёта у меня (говорю только за себя) ещё никогда не было! Описываю по порядку.
Турслёт1. Предыстория.
Ну, пост я написала, потом выключила комп и отправилась собираться. Собралась и поехала. Ну до школы же ещё как-то добраться надо... Встретила по пути Райлу. И мы вместе дошли до школы.
Там из нашего класса были только два человека, остальные подкатили потом. Ну, подождали, поговорили... Обсудили предстоящее. Поделились событиями, знаниями о преподах и учениках.
Потом пришло время, и мы вышли на улицу.
2. Дорога до...
Проторчав на улице минут пятнадцать, мы дружненько двинулись (в смысле перемещения нас относительно школы) и пошли до места, где обычно проводим турслёт.
Дорога была немного нудной, длинной и странной. Сначала на дороге из-за нашей школы образовалась пробка. Это было забавно. Потом мы долго шли до речки - дорога была под уклоном и достаточно большая. А вот через речку мы шли в обход. Чтобы не промокнуть. К тому же, у общего перехода была большая пробка. Очень большая. Правда, в обход было длиннее, но что делать.
Переходили мы жутко. Сначала заросли жёлтой, колючей травы (я себе на большой палец четрые занозы посадила!!!
ЧЕТЫРЕ!!!), потом куча узких досок ака "мостик" (я с них тоже чуть не грохнулась... но вестибулярный мой аппарат вроде в порядке (тьфу-тьфу-тьфу
), так что всё обошлось, меня даже наша учительница биологии поддержала) и бревно через лужу (тоже ака мостик). Зато потом был АСФАЛЬТ!!!
Ура!!! По нему мы допёрли до места, где собирались проводить турслёт.
3. Собственно говоря, турслёт!
Почти сразу же началось построение команд, где все представились, назвали девизы и получили карточки с указаниями на конкурсы.
И всё началось.
Всё прошло очень весело!
Хотя и были только две трети класса - бывший Д и немного наших. Остальные спрятались под кустик и сидели там до вытаскивания их нашей бывшей учительницей физики. Да и то они потом не участвовали - просто смотрели и шептались.
Но участникам и болельщикам было весело! Они проходили разные задания, смеялись, общались... Короче, всё было у нас супер!!! Весело было на "Медицине"... когда на носилках тащили одного нашего одноклассника (он был весь бледный, как смерть
). Он был "наш", а тащили его ученики бывшего Д. Так они его связали, утащили куда-то в деревья и оставили там. На несколько секунд. Правда, потом исправились: утащили обратно и развязали. Нам вроде за это даже что-то хорошее поставили...
На "Дартсе" прикольно было. Когда мы зашвырнули все дротики куда-то в траву и потом их долго искали... 
Мы даже поучаствовали на задании примет. Надо было соотнести начало приметы и её конец. Ну, так как бумажки просто разрезали... соотнести их края было несложно.
В целом, было холодно, немного сыро, но солнечно и здорово!
4. Домой.
Оказалось, построения не будет, и подведение итогов будет завтра. Так что мы пошли домой.
Бывшие Д-класс оказались самыми дружными - они все почти вместе пошли. И мы с ними. На крик Алины "Мальчики!" обернулась только половина всего мужского состава. Заставляет задуматься, да? 
Обратно я шла через речку в основном проходе, а Райла в обход. Во всяком случае, мне показалось, что основной ход гораздо чище и перебираться там не так уж сложно. Во всяком случае, с помощью Стаса всё было замечательно!
Что удивительно - обратно мы поднимались в гору (а это метров пятнадцать - разница между уровнями), довольно длинную. И я НЕ УСТАЛА.
У меня ещё хватило сил, чтобы пройти ещё три остановки. И мы даже не останавливались. Жесть...
А щас я дома! Поевшая, попившая (чаю...), и довольная!Сараби
ЗЫP.S.: На наших (тех, кто не участвовал) я обиделась. Потому что мне не нравится, когда мы что-то делаем, думаем, а они отдыхают.
@настроение:
немного устала, но хорошо!